Live   TV  K-TV   EWTN TV   bonifatius.tv  CTV    Radio Horeb  Gloria  Maria    Live

K-TV Live

Programm heute

Spenden K-TV

K-TV ist ein katholischer Fernsehsender.

Die bedingungslose Treue zur rmisch katholischen Kirche ist auch fr die Zukunft garantiert durch die Kephas Medien Stiftung, die alleinige Gesellschafterin der Kephas Stiftung gGmbH ist, welche in Deutschland und sterreich Spenden sammelt und damit den Fernsehsender K-TV untersttzt und mitfinanziert.

Diese hat ihren Sitz bei der Gebetssttte Wigratzbad, ist aber von dieser vllig unabhngig. Dort werden Gottesdienste bertragen und Sendungen produziert. Die geistige Verbindung zur Gebetssttte wird bestimmt auch den Freunden von K-TV reichen Segen bringen.

Der geistige Leiter von K-TV und damit inhaltlich verantwortliche fr K-TV ist in Gossau in der Schweiz ansssig. Von dort aus werden auch die meisten Livesendungen produziert und dort befindet sich auch die Sendeabwicklung, von wo aus das Programm ausgestrahlt wird.

Warum braucht es heute einen Sender wie K-TV?
Das Christentum ist das Fundament der abendlndischen Kultur, der Freiheit und der Menschenrechte. Ohne gelebtes Christentum ist keine - wirklich menschliche - Zivilisation mglich. Viele Menschen sehnen sich heute vermehrt nach christlichem Lebenszeugnis, echter Glaubensfreude, nach Trost, Hoffnung und Spiritualitt. In der Kirche sind mehr Schtze verborgen als viele meinen. K-TV mchte diese den Menschen wieder zugnglich machen und die Frohbotschaft in die Wohnungen und die Herzen der Menschen bringen.

Was ist Ihnen der Empfang eines christlichen Fernsehprogramms wert?
Helfen Sie mit, die enormen Kosten unseres Fernsehsenders (monatlich an die 100.000,- Euro) zu tragen und untersttzen Sie K-TV bitte verlsslich mit Ihrem Gebet und Ihrer regelmigen Spende. Viele kleine Betrge knnen Groes bewirken. Ohne Ihre Hilfe ist der Fortbestand des Senders nicht mglich, da K-TV weder Rundfunkgebhren oder Kirchenbeitragsgelder erhlt. Der Herr mge es Ihnen mit seinem Segen reichlich vergelten.

"Ich will finanziell helfen"

Deutschland:
Kontoinhaber: Kephas Stiftung gemeinntzige GmbH, Kirchstrae 10, D-88145 Opfenbach
BIC: PBNKDEFFXXX
Bank: Postbank Mnchen

sterreich:
IBAN: AT25 2060 2000 0024 9847
BIC: DOSPAT2DXXX
Bank: Sparkasse Bank AG, Dornbirn

Schweiz und Frstentum Liechtenstein:
Kontoinhaber: Kephas Stiftung gemeinntzige GmbH
Postkonto: 89-48858-4