Aktuelles wie Wallfahrten und Exerzitien

Gebets-Tage in Marpingen 2017
Wallfahrten auf www.wallfahrten.ch

Wallfahrten Exerzitien

M Liebe Brüder und Schwestern!

Ganz herzlich möchte ich Sie zu unseren Wallfahrten und Exerzitien einladen. Wir geben uns große Mühe, um unseren vergänglichen Körper gesund zu erhalten und kaufen viele Nahrungsmittelergänzungen damit er lange bei guter Gesundheit bleibt. Eines Tages aber wird er in die Erde gelegt, und was von uns übrig bleibt, muß vor dem Gericht Gottes antreten und Rechenschaft ablegen für die ganze Zeit, die wir hier auf Erden herumlaufen durften.

Gott, in Seiner großen Liebe zu uns, gab uns soviel Gnade mit auf den Weg, daß wir bis zu unserem Tod heilig werden können, wenn wir mit der Gnade mitwirken. Leider tun das die meisten nicht.

Darum bieten wir Ihnen als eine Hilfe auf dem Weg zu Gott Wallfahrten und Exerzitien an, damit wir den Weg der Heiligkeit leichter gehen können.

Wenn wir auf Wallfahrt gehen, dann denken wir daran, daß das Irdische nicht alles ist, daß unsere eigentliche Heimat der Himmel ist und unser Leben eine Pilgerreise zu Gott. Denn das ist der Sinn unseres Lebens: Heimkehren zu dem, von dem wir ausgegangen sind. Die Heiligen Orte sind Meilensteine auf dem Weg zur Ewigkeit. Hier finden wir Wegweisungen durch das Leben der Heiligen und durch die Botschaften der Muttergottes. Paris - La Salette - Lourdes - Fatima -u.v. a.

In den Exerzitien haben wir Gelegenheit, das christliche Leben einzuüben, um es in der Nachfolge Christi Tag für Tag zu leben. Die Zeit, die wir Gott schenken, wird uns hundertfach ersetzt. Denken wir auch an das alte Wort:

Wer für Gott keine Zeit hat, für den hat Gott keine Ewigkeit!

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Gebets-Tage in Marpingen 2017

Geistliche Exerzitien   Sonntag, 1. Oktober 2017
Gebetstag Oktober

Dienstag, 03. Oktober 2017
12.00 Uhr Pilgermesse in der Pater-Pio-Haus-Kapelle
15.30 Uhr Marienkapelle, Kreuzweg

Gebetstag November

Dienstag, 14. November 2017
12.30 Uhr Marienkapelle,Kreuzweg, Pause
16.00 Uhr Pilgermesse in der Pfarrkirche

Gebetstag Dezember

Mittwoch, 13. Dezember 2017
11.00 Marienkapelle, Kreuzweg, Pause
14.00 Uhr Pilgermesse in der Pater-Pio-Haus-Kapelle

Weitere Infomationen zu den Gebets-Tagen in Marpingen
www.pater-pio-marpingen.de

Wallfahrten auf www.wallfahrten.ch

Weiteres wie Kosten, Bemerkungen u.s.w. finden Sie unter:

www.wallfahrten.ch

Wallfahrten und Pilgerreisen
Adelbert Imboden
Postfach 356 - 3900 Brig
(CH)
Tel +41 (0)79 750 11 11
Fax +41 (0)27 924 31 82

• Priester kostenlos bei rechtzeitiger Anmeldung
    Bei rechtzeitiger Anmeldung von drei Monaten vor Reiseantritt sind alle Priester für Medjugorje kostenlos (Doppelzimmer).

• Für Einzelzimmer wird für 2016 ein Zuschlag von 398.- sFr. berechnet.

• Im Jugend- und Jahrestreffen sind keine Einzelzimmer möglich

• Abflug: Flughafen Zürich - Kloten Ankunft: Split, Dubrovnik oder Sarajevo

• Priester erhalten Spezialkonditionen (bitte erkundigen sie sich)

• ACHTUNG: Die Flugdaten und Zeiten können sich ändern