Live   TV  K-TV   EWTN TV   bonifatius.tv  CTV    Radio Horeb  Gloria  Maria    Live

Wenn es nicht funktioniert, Adobe Flash Player runterladen und installieren.

K-TV Live

Programm heute

Spenden K-TV

K-TV ist ein katholischer Fernsehsender.

Die bedingungslose Treue zur römisch katholischen Kirche ist auch für die Zukunft garantiert durch die Kephas Medien Stiftung, die alleinige Gesellschafterin der Kephas Stiftung gGmbH ist, welche in Deutschland und Österreich Spenden sammelt und damit den Fernsehsender K-TV unterstützt und mitfinanziert.

Diese hat ihren Sitz bei der Gebetsstätte Wigratzbad, ist aber von dieser völlig unabhängig. Dort werden Gottesdienste übertragen und Sendungen produziert. Die geistige Verbindung zur Gebetsstätte wird bestimmt auch den Freunden von K-TV reichen Segen bringen.

Der geistige Leiter von K-TV und damit inhaltlich verantwortliche für K-TV ist in Gossau in der Schweiz ansässig. Von dort aus werden auch die meisten Livesendungen produziert und dort befindet sich auch die Sendeabwicklung, von wo aus das Programm ausgestrahlt wird.

Warum braucht es heute einen Sender wie K-TV?
Das Christentum ist das Fundament der abendländischen Kultur, der Freiheit und der Menschenrechte. Ohne gelebtes Christentum ist keine - wirklich menschliche - Zivilisation möglich. Viele Menschen sehnen sich heute vermehrt nach christlichem Lebenszeugnis, echter Glaubensfreude, nach Trost, Hoffnung und Spiritualität. In der Kirche sind mehr Schätze verborgen als viele meinen. K-TV möchte diese den Menschen wieder zugänglich machen und die Frohbotschaft in die Wohnungen und die Herzen der Menschen bringen.

Was ist Ihnen der Empfang eines christlichen Fernsehprogramms wert?
Helfen Sie mit, die enormen Kosten unseres Fernsehsenders (monatlich an die 100.000,- Euro) zu tragen und unterstützen Sie K-TV bitte verlässlich mit Ihrem Gebet und Ihrer regelmäßigen Spende. Viele kleine Beträge können Großes bewirken. Ohne Ihre Hilfe ist der Fortbestand des Senders nicht möglich, da K-TV weder Rundfunkgebühren oder Kirchenbeitragsgelder erhält. Der Herr möge es Ihnen mit seinem Segen reichlich vergelten.

"Ich will finanziell helfen"

Deutschland:
Kontoinhaber: Kephas Stiftung gemeinnützige GmbH, Kapellenweg 7, D-88145 Opfenbach
BIC: GENODED1BBE
Bank: Bank im Bistum Essen eG

Österreich:
Kontoinhaber: Kephas Stiftung gGmbH, Klaudiastrasse 6, A-6800 Dornbirn
IBAN: AT252060200000249847
BIC: DOSPAT2DXXX
Bank: Sparkasse Bank AG, Dornbirn

Schweiz und Fürstentum Liechtenstein:
Kontoinhaber: K-TV Kephas Fernsehen AG